Chef Miguel Bértolo

A excelência e a técnica
são uma constante
no seu percurso.

Reconhecido pela mestria na arte do sushi, conquistou em 2017 o título de Vice-Campeão Mundial no World Sushi Cup Japan. É um Chef com formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, reconhecida desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade e símbolo inconfundível da cultura nipónica.

A excelência e a técnica são uma constante no seu percurso.

Destaca-se pelo seu trabalho como Chef mas sobretudo como Formador atividade central na sua carreira, e que desenvolve na ACPP-Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal. Paralelamente é Consultor em vários projetos, para os quais contribui levando uma visão conhecedora e de defesa da integridade e da génese da cozinha japonesa. Prémios e Nomeações 2009 | Top 10 da Timeout 2017 | Vice-Campeão Mundial no World Sushi Cup Japan, Tokyo

Formação

• Mestrado em Cozinha Avançada, Instituto de Novas Profissões / Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

• Formação profissional em Washoku - Cozinha Tradicional Japonesa, certificada pela AJSA e TCSW, em Nagoya e Tokyo.

• Curso de atualização em Washoku/Sushi - Cozinha Tradicional Japonesa, pela TCSW, Tokyo

• Estágio com Chef Toru Okuda Prof. Dr. Masaru Watanabe, no Restaurante Kojyu detentor de 3 estrelas Michelin, Tokyo – 2018

Formação e Eventos

Entre em contacto com a nossa equipa

Enviar e-mail