Chef Miguel Bértolo

Chef Miguel Bértolo

Projetos

CHIRASHI ALVALADE

Desde 2018

Facilmente as opções do Chirashi confundem-se com as poké bowls, mas ao contrário dessas que chegam do Havai, as taças do novo restaurante de Alvalade são de origem japonesa. Depois de Telheiras, a marca abriu um segundo espaço em Lisboa."

Nit 06.18

CHIRASHI TELHEIRAS

Desde 2016

"O Chirashi é um prato de Sushi tradicional japonês, com peixes fatiados artisticamente dispersos sobre uma base de arroz avinagrado. E agora é também o nome do novo spot de sushi em Telheiras, com um novo conceito de sushi... Como? Só ver para querer."

Maxima 08.16

O LADO BÉRTOLO

Desde 2011 até 2018

"Aqui se cruzam técnicas de cozinha através de ideias vindas do Japão e maturadas nas mãos do chef, "no Lado Bértolo a carta mudou para se aproximar da cozinha de autor, com pratos quentes e combinados de vários elementos no mesmo prato para simular as refeições asiáticas. A carta divide-se em nove combinações por três secções: as improváveis, as de sushi/sashimi e as quentes."

Flash 08.13

SUSHILL OUT ALFAMA

De 2006 a 2011

Onde "tudo começou", foi aqui que o projecto nasceu e desenvolveu, uma casa com todo o glamour da arquitetura gótica lisboeta. "...bem escondido numa rua junto à Sé de Lisboa, mas isso não impediu que fosse um dos melhores restaurantes de sushi da cidade."

Time Out 11.09

Junta-te a nós!

Quer provar as iguarias, saber mais sobre o Chef Miguel Bértolo, sobre o seu percurso ou sobre a formação da autêntica cozinha nipónica?

Contacta-nos